Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

+375 (17) 392-65-75 городской
+375 (17) 392-65-76 городской
+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
+375 (29) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
+375 (25) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:30 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 712

Мы предлагаем курсы, которые максимально повышают Ваши шансы на дальнейшее трудоустройство:

  1. уникальные практикориентированные учебные программы, подготовленные преподавателями-практиками в соответствии с требованиями работодателей. Все учебные программы рассчитаны на слушателей, которые изучают данную профессию/специальность "с нуля";
  2. оптимальные сроки обучения - возможность в краткие сроки получить основы необходимой профессии или специальности. Теоретическая информация будет предоставлена в БЕСПЛАТНЫХ раздаточных материалах;
  3. возможность БЕСПЛАТНОГО трудоустройства уже в процессе обучения: база вакансий от предприятий, выездные занятия и производственное обучение на реальных предприятиях, стажировка после окончания курса, получение рекомендации от Центра.
  4. БЕСПЛАТНАЯ услуга профориентации ДО заключения договора;
  5. гарантии качества оказания услуги, четко прописанные на сайте и в договоре. Обо всех дополнительных затратах по курсу мы предупреждаем заранее, до заключения договора, чтобы Вы могли заранее рассчитать свои расходы. ТОЛЬКО У НАС – штатный специалист по контролю качества учебного процесса.


Для нас важно, чтобы Вы получили результат и были довольны качеством нашего обучения. Ваши дальнейшие успехи в профессии – это лучшая оценка нашей работы.

Здесь Вы можете почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы наших слушателей и истории успеха наших слушателей. О качестве подготовки после наших курсов читайте в отзывах моделей с курсов красоты.

Одна из возможностей бесплатно посетить наши курсы без каких-либо дальнейших обязательств и оценить качество преподавания и учебного процесса – это Бесплатный салон красоты и Открытые уроки.

Если Вы работодатель и хотели бы пригласить к себе на стажировку или выездное практическое занятие наших слушателей, будем рады посотрудничать с Вами в этом вопросе. Свяжитесь с Методическим отделом (раздел Контакты). Мы постоянно расширяем нашу Базу стажировок, а также стараемся организовывать как можно больше выездных занятий, чтобы разнообразить обучение наших слушателей.

.

Шаурмист

Полезные статьи

Как правильно выбрать учебный центр? 10 бесплатных советов!

Где успешно подработать летом читайте здесь?

Кто наши Преподаватели?

Кто наши Преподаватели?

Приглашаем в Школу иностранных языков
«BE BETTER»: уникальная методика обучения за 3 месяца!

В настоящее время наблюдается бум ресторанной индустрии, люди предпочитают ужинать и обедать в кафе, ресторанах, суши-барах, шаурменных. Так можно сэкономить время и деньги на приготовлении еды, а также приятно провести время. На смену различным кулинарным профессиям приходит одна из самых престижных и востребованных в мире – повар-шаурмист. Проще говоря, специалист по приготовлению шаурмы.

«Шаурма» – это мясо, нанизанное на иглу, и приготовленное в процессе вращения этой иглы между источниками тепла (газовыми или электрическими, а в идеале, между углями). Также, в отсутствии аппарата, блюда можно приготовить на плите или сковороде. Много споров ведется о том, как правильно называть это кулинарное изделие – шаурма или шаверма. Несомненно одно – это очень вкусно! Первоначально блюдо готовилось из телятины и баранины. Но лет пятнадцать-двадцать назад его стали делать еще и из курицы – это было уже турецким нововведением в традиционную рецептуру.

Приглашаем всех желающих на курсы шаурмиста в Минске. Обучение поможет вам разбираться в основных составляющих вкуса шаурмы: правильно подобранном, нарезанном и нанизанном мясе, а также специях.

.

.

Преимущества покупки курса у нас:
  1. Уникальный курс востребованной профессии на рынке труда. Мы первые предлагаем пройти данные курсы на серьезной основе, а не просто "пробежаться по верхам";
  2. В рамках курса Вы изучите не только технологию приготовления стандартной шаурмы, но и научитесь создавать различные ее виды в зависимости от национальных особенностей. Также изучите разные виды соусов;
  3. Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства;
  4. Слушатели проходят практику в кафе и ресторанах Минска. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя/Мастером производственного обучения, а также направление, которое по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения. В конце обучения будет выдана характеристика;

 

Курс interierОбразовательный и кадровый центр «Новое завтра» - Финалист премии Народная марка-2015 и 2016, Призер-2017 и Призер-2018. Наш Центр отмечен Премией уже 4 года подряд.
Краткая информация
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" стал членом ассоциации дополнительного образования и просвещения.
Краткая информация
Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» стал участником инициативы ООН «Глобальный договор».
Краткая информация
nagrada Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» в ТОП-50 самых отзывчивых компаний.
Краткая информация
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ И КАДРОВЫЙ ЦЕНТР НОВОЕ ЗАВТРА ВКЛЮЧЕН В РЕЕСТР АГЕНТСТВ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ МИНТРУДА И СОЦЗАЩИТЫ Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» внесен в Реестр агентств по трудоустройству Министерства труда и социальной защиты.
Краткая информация
 

Все слушатели обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.

Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесьОбучение ведется в группах не более 6-8 человек. 

Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.

Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.

Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.

Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.

Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.

.

.

Для кого предназначены курс:

Данный курс предназначен для слушателей не только в качестве получения профессии, но и дальнейшем использовании навыков в домашних условиях. 

Цель: профессиональная подготовка шаурмистов, для успешной работы в шаурменных, ресторанах, закусочных высоких наценочных классов.

При прохождении курса  слушатели приобретают навыки и ознакамливаются с тонкостями приготовления одного из самых популярных блюд ближневосточной кухни - шаурмы, шавермы. Из курса слушатели узнают рецепты различных видов шаурмы: вегетарианской, израильской, марокканской и итальянской с курицей и многих других.

После окончания курсов слушатели смогут работать на различных предприятиях общественного питания в качестве повара-шаурмиста, шаурмиста, а также заниматься приготовлением щаурмы дома.

.

.

Учебная программа:

1. Общественное питание. 

Виды и классы предприятий общественного питания.

Санитарные нормы и требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. 

Личная гигиена работников общественного питания.

Техника безопасности на рабочем месте.

2. Знакомство с профессией «Повар-шаурмист».

Должностные обязанности

Организация рабочего места

3. История блюда – шаурма или шаверма (шаварма).

Основные полуфабрикаты для приготовления.

Особенности подготовки полуфабрикатов.

Ассортимент шаурмы:

•Куриная;

•Грибная;

•Мясная;

•Сырная;

•Вегетарианская;

•Диетическaя.

4. Традиционные варианты приготовления шаурмы разными народами.

•дёнер-кебаб

•лаваш с шашлыком

•дюрюм

•гирос

•бртуч

•буррито

•энчилада

•тако

•тантуни

•кесадилья

•фахитас

•блин с мясом

•кати-ролл

•паратха

5. Тесто для приготовления шаурмы.

•Виды теста

•Способы хранения

6. Приготовление основных соусов для шаурмы.

•чесночный соус

•соус белый

•соус на основе лимона, йогурта, картофеля

•соус с Карри

•турецкий томатный соус

•красный соус

Специи. Обязательный состав.

7. Выбор ингредиентов.

• Сочетание и взаимозаменяемость

• Формы нарезки продуктов

• Способы подачи

8. Основное  и вспомогательное оборудование для приготовления шаурмы.

•Аппарат для приготовления шаурмы;

•Овощерезки

•Фритюрницы

•Пресс-грили

•Холодильники

•Шкафы, лари

9. Хранение сырья и готовой продукции.

• Соблюдение товарного соседства

• Сроки годности сырья и готовой продукции

• Маркировка сырья, товаров при хранении.

ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.

.

.

Предлагаем также пройти курсы: "Бухучет в торговле и общественном питании (1С: Общепит)", "Бармен (R-Keeper, программа 4 разряда)", "Официант (R-Keeper, программа 4 разряда)", "Поварское и кулинарное дело (программа 3 разряда)", "Домашний повар", "Кондитер, пекарь (программа 3-4 разряда)", "Пиццер (пиццайло)", "Сушист", "Шаурмист", "Создание кондитерских изделий из мастики".

.

.

Преподаватель:

Ляжневич Ольга Александровна

Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям. 

Опыт работы: более 7 лет  в сфере торговли и общепита продавцом  поваром.

Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год.

 

 

Количество часов: 50 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 10 у.ч. - теория, 40 у.ч. - практика на предприятиях общественного питания. Продолжительность курса - 1 месяц.  
 

Стоимость группового обучения: 180 Руб, со скидкой 10% - 162 Руб. Информацию о скидках на обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 15%! 

ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техническим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести 1.Спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас. 2. Санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию, где это сделать наиболее выгодно и быстро. 

ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего повара-шаурмиста - не менее $200, таким образом, окончив курсы поваров и шаурмистов в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. 

Индивидуальное обучение по данному курсу: стоимость 1 уч.ч. - 17 Руб 82 Коп.

ВНИМАНИЕ! По будним дням с 09.00 до 17.00, либо при обучении у преподавателя на дому – действует скидка 30%, по будним дням с 17.00 до 19.00 и в выходной день - 20%, по будним дням с 19.00 до 22.00 – 15% от стоимости курса.
На курсы общей продолжительность до 20 уч.ч. действуют скидки: по будним дням с 09.00 до 17.00, либо при обучении у преподавателя на дому –20%, а по будним дням с 17.00 до 19.00 и в выходной день - 15%, по будним дням с 19.00 до 22.00 – 10%.

Возможность обучения у Преподавателя на дому определяется только после согласования с Преподавателем. 

Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального обучения читайте здесь.   

Записаться на курсы!Записаться на пробное занятие! 

Дополнительная информация:

1.Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите  тест на Профессиональную ориентацию.

2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.

 

.

Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!

Умение вкусно и красиво готовить всегда высоко ценилось во всем мире. И это не зря, ведь далеко не каждый человек может идеально сочетать разнообразные продукты, чтобы получить изысканное блюдо.

В настоящее время наблюдается бум ресторанной индустрии, люди предпочитают ужинать и обедать в кафе, ресторанах, суши-барах, шаурменных. Так происходит экономия на приготовлении еды, также приятно проводят время и наслаждаются вкусной едой.

На смену различных кулинарных профессий приходит одна из самых престижных и востребованных в мире – шаурмист или повар-шаурмист.

Если хочется пригото­вить что-то быстрое и необычное, вкусное, чтобы побаловать своих родных и друзей, тогда данный курс для вас!

Много споров ведется о том, как называть это кулинарное изделие - шаурма или шаверма. Но так как шаверма все-таки пришла в Белоруссию и Россию из Турции, то, возможно, название отражает тюркское языковое воздействие.

Первоначально шаурма (шаверма) готовилась из телятины и баранины. А лет пятнадцать-двадцать назад ее стали делать еще и из курицы - это было уже турецким нововведением в традиционную рецептуру.

«Шаурма» - это мясо, нанизанное на иглу, и приготовленное в процессе вращения этой иглы между источниками тепла (газовыми или электрическими, а в идеале, между углями). Также, в отсутствие аппарата, шаурму можно приготовить на плите или сковороде. Две составляющие вкуса шаурмы: правильно подобранное, нарезанное и нанизанное мясо и специи.

Данный курс предназначен для слушателей не только в качестве получения профессии, но и дальнейшем использовании навыков в домашних условиях.

Цель: профессиональная подготовка шаурмистов, для успешной работы в шаурменных, ресторанах, закусочных высоких наценочных классов.

При прохождении курса  слушатели приобретают навыки и ознакамливаются с тонкостями приготовления одного из самых популярных блюд ближневос­точной кухни - шаурмы, шавермы. Из курса слушатели узнают рецепты различных видов шаурмы: вегетариан­ской, израиль­ской, мароккан­ской и итальян­ской с курицей и многих других.

После окончания курсов слушатели смогут работать на различных предприятиях общественного питания в качестве повара-шаурмиста, шаурмиста, а также заниматься приготовлением щаурмы дома.

Добиться успеха в приготовлении шаурмы может каждый, у кого есть желание и цель стать успешным профессионалом. Делайте шаг за шагом вместе с нами, и после курса вы сможете пригото­вить ее сами!


Добавить комментарий

Правилами запрещается:
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.


Защитный код
Обновить

Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете записаться на пробное занятие, заполнив эту форму:

Понять, действительно ли Вам подходит данная профессия, а также оценить качество обучения в нашем Центре и профессионализм Преподавателя теперь очень легко!

Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место".

Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.

 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные)
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Плетение афрокосичек
Наращивание волос
Наращивание и химзавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела
Татуаж/перманентный макияж
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×