Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

+375 (17) 392-65-75 городской
+375 (17) 392-65-76 городской
+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
+375 (29) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
+375 (25) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

Отзывы клиентов

Согласно нашим собственнным исследованиям более половины слушателей принимали решение о выборе учебного центр очень быстро: не проверяли информацию о Центре, не читали отзывы и рекомендации, не сравнивали предложения. Мы благодарны, что в итоге они сделали выбор в пользу нашего Центра, однако зачастую таким подходом к выбору Центра пользуются недобросовестные организации. Именно поэтому мы советуем Вам более ответственно подходить к выбору учебного центра, т.к. от этого во многом зависит качество обучения и Ваше дальнейшее трудоустойство. 

На странице любого курса можно оставить свой вопрос, отзыв, предложение или замечание по качеству оказания наших наших услуг, поделиться своими впечатлениями о пройденном курсе. Все предложения или замечания будут рассмотрены в ближайшее время руководством. Ваше мнение поможет сделать выбор другим людям, а нам - улучшить качество оказания наших услуг. 

Вы можете быть уверенными, что читаете реальные отзывы наших Клиентов: мы не удаляем негативные отзывы и не пишем сами себе положительные отзывы. Вы можете уточнить подобности обучения в нашем Центре у любого Клиента, котторый оставил свой электронный адрес в отзыве. 

Заранее благодарим Вас за Ваши отзывы! Мы понимаем, как зачастую некогда написать отзыв, даже если обучение очень понравилось, поэтому будем очень признательны за оценку качества наших услуг, которую смогут увидеть все посетители нашего сайта.

Здесь Вы можете почитать Истории успеха наших слушателей.

Невыдуманные истории тех, чья жизнь изменилась после прохождения таких курсов, предлагает почитать Образовательный и кадровый центр "Новое завтра".
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/work/411794.html?psw=aed1d0dc626911021bf0f68d6a46200b
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/work/511412.html?psw=59fa34fb7c10d4a978de122a522a0d54

 

 


  • SPA-специалист. Массаж и SPA-процедуры

    • методический отдел
      Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы преподавателя по подготовке наших слушателей! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Александру Александровичу. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!

      Подробнее...

       
    • Светлана
      Выражаю огромную благодарность прекрасному преподавателю Леснику Александру за высокий профессионализм , превосходное качество обучения и непревзойденное мастерство. На курсах "Спа-специалист . Массаж и спа-процедуры" узнала много интересного, ценного и полезного. Отдельное спасибо Александру за внимательное отношение, подаренный опыт и практику!!!

      Подробнее...

  • Бесплатный салон красоты

  • Курсы Мастер по маникюру (программа 3-4 разряд), курсы маникюра в Минске, роспись ногтей, гель-лаки

    • методический отдел
      Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы преподавателя по подготовке наших слушателей! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Викторовне. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!

      Подробнее...

       
    • Ольга
      Здравствуйте, я окончила курсы маникюра 03.06.2017 г. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Кундельской Ирине. С таким преподавателем я бы училась и училась!!! Во-первых - она мастер своего дела. Благодаря ей, мы действительно научились делать маникюр и уже с полной уверенность и готовностью можем брать первых клиентов. Без её чуткого внимания не осталась ни одна ученица. Во-вторых ...

      Подробнее...

  • Курсы Наращивание волос (горячее капсульное)

  • Курсы барменов (программа 4 разряда)

  • Курсы бухгалтерского учета в 1С: 8.2.

    • методический отдел
      Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Карине Сергеевне . Будем рады снова видеть Вас в нашем центре. Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Ирина
      Здравствуйте! Проходила обучение на курсе "Бухгалтерские курсы в 1С:8.2" у преподавателя Юденок Карины Сергеевны. Преподаватель молодой, энергичный и требовательный, поэтому хочешь-не хочешь, а понимать и запоминать приходилось. Спасибо ей за настойчивость. В результате есть удовлетвореннос ть результатами обучения. Надеюсь это мне поможет найти новую работу. Отдельно, огромная благодарность ...

      Подробнее...

  • Курсы видеосъемки и видеомонтажа в Минске (Adobe Premiere), оператор видеосъемки

    • методический отдел
      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю! Приносим свои извинения, что группа, в которую Вы заключили договор, долго комплектовалась . Однако хотели бы отметить, что в договоре мы прописываем планируемую дату начала занятий.Так как мы зависим от людей, от их планов, как и другие Центры, и не всегда группы формируются быстро (особенно по ...

      Подробнее...

       
    • Анастасия
      Я окончила курсы 1 мая 2017г.-21 мая 2017г. Набора группы ждала с марта месяца 2017г. На курсах нас занималось всего 2 человека, что очень радовала, занятия получились практически индивидуальными . Курсами осталась очень, очень и очень довольна, маленькое, но, все таки есть - на компьютерах не была установлена новая версия программы для монтажа. Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Дмитрию.

      Подробнее...

  • Курсы депиляции в Минске (воск и шугаринг), бикини-дизайн

    • Отзывы с сайта otzyvy.by  
    • методический отдел
      Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя и Центра в целом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Алина
      Хочу выразить огромную благодарность преподавателю нашего курса "мастер депиляции" . Горбацевич Ольга, было очень приятно и полезно у вас учится, вы замечательный педагог, профессионал своего дела и потрясающий человек. Я безумно рада знакомству с вами, вы заряжаете позитивом и оптимизмом все вокруг!!! Учеба с вами прошла интересно, увлекательно, познавательно и на одном дыхании! В каждого из нас вы ...

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя и Центра в целом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

  • Курсы копирайтинга в Минске

    • Методический отдел
      Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре, Вы получите скидку на любой курс! Согласно п. договора 3.1.4. «после прохождения обучения Вы имеете право бесплатно посетить 1-2 занятия по пройденному обучающему курсу в течение года со дня окончания учебных занятий, при условии наличия свободных мест и ...

      Подробнее...

  • Курсы косметика (+SPA-процедуры)-программа 4 разряда в Минске

    • Методический отдел
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Ивановне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

  • Курсы менеджера по туризму в Минске, обучение менеджменту в туристическом бизнесе

    • Методический отдел
      Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Татьяна
      Прошла курс менеджмер по туризму. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Шибут. Курс был очень познавательным, на каждое занятие шла с удовольствием! Получила много ценной и поезной информации. Так же хочется сказать отдельные слова благодарности за организацию выездного занятия в турфирму. Была предоставлена отличная возможность увидеть весь турбизнес изнутри! Курсы были нужны для ...

      Подробнее...

  • Курсы организации и оформления праздников (event-менеджмент)

    • методический отдел
      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс

      Подробнее...

       
    • Анастасия
      Здравствуйте :) Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса "Организация и оформление праздников (event-менеджме нт)" Олтушец Веронике Александровне! Нет ни одного мероприятия, которого она бы не проводила! Занятия проходили просто супер! Очень интересное изложение материала, много примеров из практики, живое общение и невероятное выездное занятие! Даже если ты новичок, то тебе ...

      Подробнее...

  • Курсы парикмахера в Минске, обучение парикмахеров (программа 4-5 разряда)

    • методический отдел
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя Анны Николаевны. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

      Подробнее...

       
    • Елена
      Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю курса парикмахер-унив ерсал Анне Масько за чуткое руководство и творческую атмосферу. Я приятно, а главное, с пользой провела время и готова без страха приступить к работе по новоприобретенн ой специальности.

      Подробнее...

  • Курсы по наращиванию ногтей (гель-лак, гель, акрил, френч, ногтевой дизайн)

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

  • Курсы по созданию сайтов и интернет-магазинов на Joomla (Джумла) и WordPress в Минске

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Марина
      Здравствуйте! Прошла курс у преподавателя Бывальцевой Анны. Остались самые приятные впечатления от преподавателя. Очень грамотный практикующий специалист, замечательный человек, объясняет очень доступно, на примерах, а это очень важно! Все становится очень понятно, даже для новичков. Отдельно, хочется сказать спасибо за оказанную помощь в разработке и доработке собственного проекта. Получено много ...

      Подробнее...

  • Курсы по транспортной логистике, организации перевозок автомобильным транспортом в Минске (AutoRoute)

  • Курсы причесок (свадебных и вечерних) в Минске

  • Курсы продавца, контролера-кассира в Минске - программа 4-5 разряда

  • Курсы секретарей-делопроизводителей, инспекторов по кадрам в Минске

    • Отзывы с сайта otzyvy.by  
    • Книга замечаний  
    • методический отдел
      Здравствуйте, Юлия Валерьевна! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя и сотрудников центра. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Валентине Дмитриевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс

      Подробнее...

       
    • Сорока Юлия Валерьевна
      Уважаемая администрация образовательног о центра "Новое завтра", выражаю вам искреннюю благодарность за очень качественное и ответственное отношение не только к своей работе, но и к понимание проблем учащихся, а также помощь в их решении. Отдельное большое спасибо хочется сказать преподавателю курса "Секретарь-дело производитель. Инспектор по кадрам" Лукьяновой Валентине Дмитриевне за её высокий ...

      Подробнее...

  • Курсы системного администратора в Минске, обучение системному администрированию (Windows Server)

    • методический отдел
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Александр
      Отучился на системного администратора (22.04.2017-08. 05.2017), хороший и грамотный преподаватель Власов С.А. отлично и доходчиво всё объяснял, красиво раскрывал темы и доносил информацию.

      Подробнее...

  • Курсы сметчиков в Минске (SXW)

    • методический отдел
      Здравствуйтe! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность . Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • методический отдел
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность . Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • методический отдел
      Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность . Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Сергей
      хорошо подобрана методическая литература, доходчивое изложение материала преподавателем (Жуковский Алексей), ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ Й ПЕРСОНАЛ.

      Подробнее...

       
    • Полина
      Начиная изучение сметного дела с нуля, могу заметить, что курсы для меня были полезны, акценты ставились на важную (как мне показалась) информацию. Много полезного для дальнейшего изучения раздаточного материала. Заканчиваю обучение у Жуковского А.Г.

      Подробнее...

       
    • Анна
      Проходила курс сметного дела все очень понравилось. Преподаватель Жуковский Алексей предоставил всю нужную информацию по сметному делу. Все было легко и понятно.

      Подробнее...

       
    • Сергей
      хорошая подборка методической литературы, доходчивое изложение материала преподавателем (Жуковский Алексей), доброжелательны персонал.

      Подробнее...

  • Микроблейдинг бровей (волосковый татуаж)

    • Отзывы с сайта vk.com  
    • методический отдел
      Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре, Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Алена
      Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю курса "Микроблейдинг" Диане Мандрукевич. Ничуть не пожалела, что закончила данный курс. Благодаря профессионализм у, практическому опыту преподавателя занятия всегда проходили с большим интересом. Материал был предоставлен доступно и понятно, на практике были показаны все тонкости и нюансы, в группе Диана создала приятную и позитивную атмосферу.

      Подробнее...

  • Наращивание (классическое и объемное), биозавивка и ламинирование ресниц

    • Отзывы с сайта otzyvy.by  
    • Отдел продаж
      Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся дать подробный ответ на все Ваши замечания: 1.Относительно набора и запуска группы: «Доброе утро! Хочу оставить отзыв об организации курсов по наращиванию ресниц(которые еще не прошла) А начиналось все с того, что я записывалась на курсы еще в марте месяце( звонила несколько раз) и просила как сформируется группа, чтобы мне перезвонили. В ...

      Подробнее...

       
    • Наталья
      Доброе утро! Хочу оставить отзыв об организации курсов по наращиванию ресниц(которые еще не прошла) А начиналось все с того, что я записывалась на курсы еще в марте месяце( звонила несколько раз) и просила как сформируется группа, чтобы мне перезвонили. В ответ тишина. Позвонила еще раз сказали , что есть места только на вторую половину апреля. Попросила стоимость и программу индивидуальных курсов.

      Подробнее...

  • Наша команда

    • Отдел продаж
      спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге. Будем рады видеть Вас на курсах в нашем Центре.

      Подробнее...

       
    • Татьяна
      Хочу выразить благодарность оператору Ольге. Она подробно ответила на все мои вопросы. Была приветлива и вежлива. Очень приятно, когда уделяют столько внимания. А вопросов у меня было много ) Неделю назад заключала договор с ольгой и вот уже позвали на курсы. Надеюсь дальше тоже все понравится!! Пока от вас только хорошие впечатления)

      Подробнее...

  • Трудоустройство

    • методический отдел
      Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего специалиста по трудоустройству ! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Людмиле!

      Подробнее...

       
    • Виктория
      Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику отдела трудоустройства на платной основе Людмиле. Приятно поразило отношение к своей работе. Очень приятна в общении и большая молодец!). Бесплатную стажировку в самом центре мне никто не предлагал. Но что касается платного трудоустройства 10 из 10. Людмила компетентный специалист и никогда про Вас не забудет. Даже после трудоустройства звонит и ...

      Подробнее...


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете записаться на пробное занятие, заполнив эту форму:

Понять, действительно ли Вам подходит данная профессия, а также оценить качество обучения в нашем Центре и профессионализм Преподавателя теперь очень легко!

Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место".

Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.

 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные)
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Плетение афрокосичек
Наращивание волос
Наращивание и химзавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела
Татуаж/перманентный макияж
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
×