Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

+375 (17) 392-65-75 городской
+375 (17) 392-65-76 городской
+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
+375 (29) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
+375 (25) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:30 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 712

Мы предлагаем курсы, которые максимально повышают Ваши шансы на дальнейшее трудоустройство:

  1. уникальные практикориентированные учебные программы, подготовленные преподавателями-практиками в соответствии с требованиями работодателей. Все учебные программы рассчитаны на слушателей, которые изучают данную профессию/специальность "с нуля";
  2. оптимальные сроки обучения - возможность в краткие сроки получить основы необходимой профессии или специальности. Теоретическая информация будет предоставлена в БЕСПЛАТНЫХ раздаточных материалах;
  3. возможность БЕСПЛАТНОГО трудоустройства уже в процессе обучения: база вакансий от предприятий, выездные занятия и производственное обучение на реальных предприятиях, стажировка после окончания курса, получение рекомендации от Центра.
  4. БЕСПЛАТНАЯ услуга профориентации ДО заключения договора;
  5. гарантии качества оказания услуги, четко прописанные на сайте и в договоре. Обо всех дополнительных затратах по курсу мы предупреждаем заранее, до заключения договора, чтобы Вы могли заранее рассчитать свои расходы. ТОЛЬКО У НАС – штатный специалист по контролю качества учебного процесса.


Для нас важно, чтобы Вы получили результат и были довольны качеством нашего обучения. Ваши дальнейшие успехи в профессии – это лучшая оценка нашей работы.

Здесь Вы можете почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы наших слушателей и истории успеха наших слушателей. О качестве подготовки после наших курсов читайте в отзывах моделей с курсов красоты.

Одна из возможностей бесплатно посетить наши курсы без каких-либо дальнейших обязательств и оценить качество преподавания и учебного процесса – это Бесплатный салон красоты и Открытые уроки.

Если Вы работодатель и хотели бы пригласить к себе на стажировку или выездное практическое занятие наших слушателей, будем рады посотрудничать с Вами в этом вопросе. Свяжитесь с Методическим отделом (раздел Контакты). Мы постоянно расширяем нашу Базу стажировок, а также стараемся организовывать как можно больше выездных занятий, чтобы разнообразить обучение наших слушателей.

.

ВНИМАНИЕ! С 2011 года для курсов рабочих специальностей присвоение разряда и выдача документов установленного (государственного) образца возможна только после освоения типовой учебной программы Министерства образования. Продолжительность данных программ – не менее 1 000 уч.ч. для тех, кто осваивает рабочие профессии «с нуля». После краткосрочных программ обучающих курсов (40-200 уч.ч.) присвоение разрядов и профессий является недействительным. Будьте внимательны при выборе курсов в других центрах и внимательно читайте информацию до внесения оплаты. Наиболее полную и подробную информацию  о том, какие есть возможности присвоения разрядов после прохождения обучающих курсов, какие документы регламентируют работу учебных центров, что получают слушатели после курсов -  читайте в нашем разделе Вопрос-ответ

.

Пиццер (пиццайло)

 

Специалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант). Он же повар-пиццайоло или повар-пиццмейкер. Появилась эта профессия в Италии, как и сама пицца. 

Пиццайоли / пиццмейкеры востребованы в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни. Если мастер сам управляет пиццерией, т.е. руководит другими мастерами, контролирует соблюдение рецептуры, закупку продуктов и пр., то это уже шеф-пиццайоло (шеф-пиццмейкер). Мастер по приготовлению пиццы может работать в ресторанах итальянской кухни. А также в пиццериях и фирмах, торгующих пиццей с доставкой на дом. Мастер должен знать рецептуру теста и различной начинки для пиццы, владеть технологией выпечки.

 .

.

Преимущества покупки курса у нас:

1.Наиболее полная учебная программа: все виды пицц, различных рецептур замеса теста, различной начинки для пиццы, выпечки, возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий, работа с оборудованием и правила хранения готовых изделий.  

2.Отработка всех практических навыков на производстве: по подготовке сырья, замесу теста, укладке ингредиентов, приготовлении.

3. Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства.

После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя/Мастером производственного обучения, а также направление, которое по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения. 

.

.

 

Курс interierОбразовательный и кадровый центр «Новое завтра» - Финалист премии Народная марка-2015 и 2016, Призер-2017 и Призер-2018. Наш Центр отмечен Премией уже 4 года подряд.
Краткая информация
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" стал членом ассоциации дополнительного образования и просвещения.
Краткая информация
Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» стал участником инициативы ООН «Глобальный договор».
Краткая информация
nagrada Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» в ТОП-50 самых отзывчивых компаний.
Краткая информация
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ И КАДРОВЫЙ ЦЕНТР НОВОЕ ЗАВТРА ВКЛЮЧЕН В РЕЕСТР АГЕНТСТВ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ МИНТРУДА И СОЦЗАЩИТЫ Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» внесен в Реестр агентств по трудоустройству Министерства труда и социальной защиты.
Краткая информация
 

Все слушатели, проходящие обучение в нашем центре, обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.

Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесьОбучение ведется в группах не более 6-8 человек. 

Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.

Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.

Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.

Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.

Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.

 .

.

Для кого предназначены курсы: 

Курс «Пиццер» предназначен для подготовки широкой аудитории слушателей как на начальном этапе, так и для тех, кто желает повысить свою квалификацию в сфере общественного питания. Профессия Пиццер (пиццайло) достаточно увлекательна и интересна и может стать Вашим призванием, но, тем не менее, требует специальных навыков и особых знаний, которые можно в полном объеме получить в нашем образовательном центре.

Цель: приобретение профессиональных знаний и навыков по приготовлению различных видов пиццы, соусов, начинок. Не упустите свой шанс дополнить свои знания в области кулинарии. 

.

.

Учебная программа:

1.Общественное питание. Виды предприятий общественного питания.
Санитарные нормы и требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. Личная гигиена работников.
Техника безопасности на рабочем месте.
Знакомство с профессией Пиццер (пиццайло, пиццмейкер):
Должностные обязанности
Подготовка рабочего места
Подготовка полуфабрикатов

2. Пицца- блюдо итальянской кухни. История возникновения пиццы.
Виды пиццы:
• Открытые
• Закрытые
• Мясные
• Рыбные
• Вегетарианские
• Сладкие
• Детские
• Различия технологии приготовления
• Основные понятия

Тесто для приготовления пиццы:
• Виды теста
• Способы хранения
• Работа с тестом

Специи и приправы.

3. Соуса
• Традиционные томатные соуса
• Сметано-майонезные
• Сырные соуса

4.Выбор ингредиентов
• Сочетание и взаимозаменяемость
• Формы нарезки
• Способы выкладки
• Украшения и способы подачи

5.Возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий (оливки в тесте, моцарелла в тесте и др.)

6. Оборудование
• Холодильное оборудование
• Тепловое оборудование
• Механическое оборудование
• Необходимые аксессуары

7.Хранение сырья, товаров, готовой продукции.
• Соблюдение товарного соседства
• Сроки годности сырья и готовой продукции
• Маркировка сырья, товаров при хранении.

ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.

.

.

Для повышения Вашей конкурентоспособности на рынке труда предлагаем Вам также пройти курсы:"Сушист""Бармен (программа 4 разряда)""Официант (программа 4 разряда)""Поварское и кулинарное дело (программа 3 разряда)""Кондитер-пекарь (программа 3-4 разряда)",  "Создание кондитерских изделий из мастики""Продавец, кассир-контролер", Семинар "Работа с кассовыми аппаратами и платежными терминалами/ведение кассы и кассовых операций".

.

Преподаватель:

На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.

Ляжневич Ольга Александровна

Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям. 

Опыт работы: более 7 лет  в сфере торговли и общепита продавцом  поваром.

Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год.

Посмотреть СертификатПосмотреть СертификатПосмотреть Сертификат.

Петрович Ирина Михайловна

Образование:  средне-специальное (специальность: производство продукции и организация общественного питания).  

Опыт работы: более 5 лет в сфере общественного питания (заведующая производством, повар, повар-пиццер).  

Опыт преподавания: более 2 лет, корпоративное обучение сотрудников.

 

 

 

Количество часов: 65 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 15 у.ч. - теория, 50 у.ч. - практика на предприятиях общественного питания. Продолжительность - 1,5 - 2 месяца.  
 

Стоимость группового обучения: 200 Руб, со скидкой 10% - 180 Руб. Информацию о скидках на обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 15%!

ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техническим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести 1.Спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас. 2. Санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию, где это сделать наиболее выгодно и быстро. 

ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего пиццера - не менее $250, таким образом, окончив курсы пиццеров в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. 

Индивидуальное обучение по данному курсу: стоимость 1 уч.ч. - 18 Руб 00 Коп.

ВНИМАНИЕ! По будним дням с 09.00 до 17.00, либо при обучении у преподавателя на дому – действует скидка 30%, по будним дням с 17.00 до 19.00 и в выходной день - 20%, по будним дням с 19.00 до 22.00 – 15% от стоимости курса.
На курсы общей продолжительность до 20 уч.ч. действуют скидки: по будним дням с 09.00 до 17.00, либо при обучении у преподавателя на дому –20%, а по будним дням с 17.00 до 19.00 и в выходной день - 15%, по будним дням с 19.00 до 22.00 – 10%.

Возможность обучения у Преподавателя на дому определяется только после согласования с Преподавателем. 

Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального обучения читайте здесь.  

Записаться на курсы!Записаться на пробное занятие! 

 

Дополнительная информация:

1.Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите  тест на Профессиональную ориентацию.

2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.

 

Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!

Мастер по приготовлению пиццы может работать в ресторанах итальянской кухни. А также в пиццериях и фирмах, торгующих пиццей с доставкой на дом.

Добавить комментарий

Правилами запрещается:
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.


Защитный код
Обновить

Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете записаться на пробное занятие, заполнив эту форму:

Понять, действительно ли Вам подходит данная профессия, а также оценить качество обучения в нашем Центре и профессионализм Преподавателя теперь очень легко!

Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место".

Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.

 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные)
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Плетение афрокосичек
Наращивание волос
Наращивание и химзавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела
Татуаж/перманентный макияж
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×