Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

+375 (17) 392-65-75 городской
+375 (17) 392-65-76 городской
+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
+375 (29) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
+375 (25) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

В ЧЬИХ РУКАХ КАЧЕСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В БЕЛАРУСИ?

Независимые эксперты разработали изменения в Кодекс об образовании, который поможет повысить качество образования и приблизить страну к тому, чтобы стать полноправным участником Болонского процесса. Однако позитивные изменения могут остаться лишь на бумаге.
Вероятность того, что предложения экспертов по изменению Кодекса об образовании будут приняты правительством, невелика. Если это будут предложения стейкхолдеров – работодателей, родителей, общественных и студенческих организаций, то вероятность их принятия значительно выше. Нужны лоббистские группы, которые будут лидерами в процессе улучшения качества образования и смогут донести до правительства свои интересы, – сказал член общественного Болонского комитета Владимир Дунаев.
В.Мацкевич отметил, что сегодня у преподавателей не остается свободного времени на то, чтобы заниматься общественной деятельностью или саморазвитием. Преподаватель перегружен на ставку, но т.к. у него небольшая зарплата, то после работы он едет в другой университет, чтобы и там отчитать лекции или провести семинар. У него нет времени на глубокое, конструктивное общение с коллегами или обсуждение наработок и новинок в их областях. Без этого невозможно формировать сообщества и общественное мнение.
Другая опасность заключается в том, что наладив ситуацию с образованием, может случиться так, что Беларусь будет готовить качественные кадры, но не для себя, а для более богатых стран. Чтобы такого не произошло, белорусская система образования должна опираться на социальные и культурные ценности страны, считает представитель «Таварыства беларускай школы» Тамара Мацкевич. Это касается и языка обучения.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1144124


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете записаться на пробное занятие, заполнив эту форму:

Понять, действительно ли Вам подходит данная профессия, а также оценить качество обучения в нашем Центре и профессионализм Преподавателя теперь очень легко!

Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место".

Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.

 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные)
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Плетение афрокосичек
Наращивание волос
Наращивание и химзавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела
Татуаж/перманентный макияж
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×