Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

+375 (17) 392-65-75 городской
+375 (17) 392-65-76 городской
+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
+375 (29) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
+375 (25) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

ПОКОЛЕНИЕ Y ДИКТУЕТ СВОИ УСЛОВИЯ РАБОТОДАТЕЛЯМ

На предприятиях, где не задумываются, как работать с новым поколением, в ближайшие 3-7 лет будут серьезные кадровые проблемы.
У нас параллельно с приспособлением к новым требованиям молодых специалистов придется найти решение более острой проблемы. Демографический кризис 90-х в ближайшие годы больно ударит по белорусскому бизнесу, которому придется вступить в настоящую борьбу за это самое поколение Y.
У нас параллельно с приспособлением к новым требованиям молодых специалистов придется найти решение более острой проблемы. Демографический кризис 90-х в ближайшие годы больно ударит по белорусскому бизнесу, которому придется вступить в настоящую борьбу за это самое поколение Y.
Складывается уникальная ситуация - теперь новые требования к условиям работы, к возможностям, что предоставляет компания, и др., диктуют уже не работодатели, а сотрудники, о которые вот-вот придут на смену нынешним топам. Поколение Y не «цепляется» за одно место работы, их стремление - найти баланс между работой и личной жизнью. И они будут искать - в первой, второй, третьей компании. И если через пару лет выходцы из «игреков» будут публиковать свои «правила жизни» в Esquire, то первым тезисом станет: «Для меня важны семья и саморазвитие, работа никогда не занимала все мое жизненное пространство».
РАБОТА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ТОЛЬКО ПОТОМ - ДЕНЬГИ. НО НЕМАЛЫЕ. Опытные HR-специалисты с улыбкой снисхождения говорят о финансовых запросах поколения Y - молодые специалисты ждут немедленного вознаграждения, проще говоря, хотят всего и сразу. Опять же, по данным опроса фонда «Общественное мнение», 42% нынешних студентов видят себя руководителями. «Игреки» знают себе цену и ставят перед собой более высокие цели, стремясь достигнуть их быстрее, чем представители остальных возрастных категорий.
Подробнее здесь http://zis.by/articles/0004752/


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете записаться на пробное занятие, заполнив эту форму:

Понять, действительно ли Вам подходит данная профессия, а также оценить качество обучения в нашем Центре и профессионализм Преподавателя теперь очень легко!

Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место".

Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.

 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные)
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Плетение афрокосичек
Наращивание волос
Наращивание и химзавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела
Татуаж/перманентный макияж
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
×