Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

+375 (17) 392-65-75 городской
+375 (17) 392-65-76 городской
+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
+375 (29) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
+375 (25) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:30 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 712

ПОЧТИ ПОЛОВИНА МОЛОДЫХ БЕЛОРУСОВ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ЗАГРАНИЦЕЙ:

ПОЧТИ ПОЛОВИНА МОЛОДЫХ БЕЛОРУСОВ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ЗАГРАНИЦЕЙ:Согласно результатам исследования также выяснилось, что в настоящее время представители молодого поколения при выборе работы ставят на первое место возможность получать хороший заработок. Далее по значимости следует интерес в работе. Такой фактор, как желание приносить пользу обществу, людям, опрошенные указали как наименее важное требование к работе (!!!).

Исследователи отмечают, что важным показателем при анализе рынка труда также являются миграционные установки потенциальной рабочей силы. И как показал опрос, почти половина респондентов готова работать за рубежом при более выгодных условиях, а почти пятая часть уедет работать за границу при первой возможности. Такой уровень намерений покинуть страну, по мнению экспертов, можно считать достаточно высоким.

Примечательно, что среди тех, кто готов уехать за границу при более выгодных условиях, доля респондентов с отличными оценками составляет 59% и 48,5% – с хорошими. То есть, получается, что отечественный рынок труда становится недостаточно привлекательным для самых важных и успешных категорий выпускников средних учебных заведений.

Дарья Урбан также обратила внимание на еще один важный момент: на взгляд экспертов, нынешняя система оценок провоцирует боязнь ошибок.

«Боязнь совершать ошибки в последующем порождает не самых эффективных участников рынка труда. Такие люди, как правило, не проявляют творческой инициативы, не генерируют новые идеи и т.п., что в свою очередь сказывается негативно и на экономике», – резюмировала Дарья Урбан.

Читать дальше: https://ej.by/news/sociaty/2018/03/14/pochti-polovina-molodyh-belorusov-hotyat-rabotat-za-granitsey.html


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете записаться на пробное занятие, заполнив эту форму:

Понять, действительно ли Вам подходит данная профессия, а также оценить качество обучения в нашем Центре и профессионализм Преподавателя теперь очень легко!

Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место".

Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.

 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные)
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Плетение афрокосичек
Наращивание волос
Наращивание и химзавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела
Татуаж/перманентный макияж
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×