Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

(017) 392-65-75 городской
(017) 392-65-76 городской
(029) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
(029) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
(025) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

ПОВЫШАЕТСЯ ИНТЕРЕС ГОСУДАРСТВА И ОБЩЕСТВА К НЕФОРМАЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ:

Сегодня получить новые знания, представляющие интерес в различных сферах жизни для граждан всех возрастных категорий, становится все проще благодаря распространению идей неформального образования.
Сверхзадачу, которую преследует НФО, на недавно прошедшем V фестивале неформального образования, озвучил председатель Совета Ассоциации дополнительного образования и просвещения Дмитрий КАРПИЕВИЧ: «Самое главное – это постоянное развитие личности, получение образования на протяжении всей жизни. Для нас очень важно сейчас достучаться до общества, чтобы оно признало общественную пользу НФО».
Государственный сектор сегодня все чаще обращается за советом к специалистам из сектора НФО. Так, представители Ассоциации развития менеджмента, объединяющей провайдеров бизнес-образования взрослых, были приглашены Министерством экономики Беларуси в рабочую группу по разработке концепции бизнес-образования.
Новая профессия? Пожалуйста
Уже сегодня можно говорить о том, что обучающие курсы, предлагающие получение основ новой профессии за короткий срок и разумную стоимость, пользуются большим спросом среди взрослого населения. «Особенно на рынке труда востребованы рабочие специальности – это порядка 70% вакансий, - рассказала «АиФ» директор Образовательного и кадрового центра «Новое завтра» Ольга РУДЬ. – Кроме того, очень востребованы специалисты в сфере продаж, логистики, внешнеэкономического регулирования, дизайна и IT-технологий. Ежемесячно от предприятий приходит порядка 30 заявок на тех или иных специалистов, которых после окончания курсов сразу готовы взять на работу.
Как правило, на курсы приходят люди 25-40 лет, в частности, много женщин, которые находились в отпуске по уходу за ребенком или были домохозяйками и были исключены из активной трудовой деятельности. В текущей экономической ситуации они выходят на рынок труда, чтобы увеличить совокупный доход семьи, а также самореализоваться».
Подробнее здесь http://www.aif.by/social/science/item/33994-obraz.html


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете оставить подробный отзыв место, заполнив эту форму:

×