Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

(017) 392-65-75 городской
(017) 392-65-76 городской
(029) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
(029) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
(025) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕУЧИТСЯ НА ПРОГРАММИСТОВ? И НАСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫ КРАТКОСРОЧНЫЕ КУРСЫ?

Модель учебных курсов привлекательна, они краткие, а потому снабжают учащихся только той информацией, которая нужна в реальной жизни: «Сама по себе информатика весьма теоретическая наука». Гендиректор General Assembly Джейк Шварц говорит, что даже выпускники с дипломами по информатике ходят на его курсы, чтобы улучшить практические навыки.
Майкл Стейтон, партнер инвестирующей в образовательные проекты компании Learn Capital, считает подобную профподготовку эталоном обучения. Учебные курсы он зовет «акселераторами карьеры». «Работодатели не хотят отвечать за образование. Они хотят, чтобы люди сразу работали на полную катушку, – говорит Шварц. – Полвека назад крупные корпорации вкладывались в систему образования. А сейчас недостаток образования ликвидируем мы».
Майкл Стейтон, верит, что идея коротких профессиональных курсов приживется не только в программировании, но и в других отраслях. А автор книги Will College Pay Off Питер Капелли убежден, что подобного рода курсы куда лучше, чем специализация в юном возрасте с помощью длительного и дорогого образования.
разработчикам до сих пор платят весьма приличные оклады – косвенный признак, что спрос на них превышает предложение. По данным сайта Glassdoor, куда работники анонимно сливают информацию о компаниях и зарплатах, в США программисты получают $67 000 в год, в Великобритании поменьше – 28 000 фунтов. Компьютерные курсы хвастаются, что их выпускники зарабатывают куда больше среднего. Например, App Academy уверяет, что ее выпускники в Сан-Франциско получают в среднем $105 000.
Сами курсы не для лентяев или малодушных людей: «Нужно быть готовым и знать, что тебе это нужно. Иначе просто выкинешь деньги на ветер».

http://www.vedomosti.ru/management/articles/2015/08/19/605363-lyudi-raznih-professii-pitayutsya-pereuchitsya-na-programmistov


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете оставить подробный отзыв место, заполнив эту форму:

×