Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

(017) 392-65-75 городской
(017) 392-65-76 городской
(029) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
(029) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
(025) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ СОИСКАТЕЛЯМ И РАБОТОДАТЕЛЯМ В 2016 ГОДУ

К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ СОИСКАТЕЛЯМ И РАБОТОДАТЕЛЯМ В 2016 ГОДУДо 2008 года белорусский бизнес активно развивался за счет развития мирового бизнеса – активно открывались компании, иностранные представительства. Росла стоимость услуг, повышались зарплаты, компании раздували свой штат, бюджеты, ФОТ. В штате было много «балласта» – людей, которые почти ничего не делали и получали при этом вполне приличные зарплаты.
Проблемы в мировой экономике подействовали на белорусский бизнес отрезвляюще – это был первый «звоночек», сигнал о том, что важно рассчитывать на собственные ресурсы в бизнесе и развивать их. Любые ресурсы, в том числе персонал. И многие компании были вынуждены прекратить массово набирать людей, «разгонять» зарплаты, привязывать их к доллару – это стало главным результатом кризиса и реакцией бизнеса.
Компании начали страдать от большого ФОТ, от проблем с эффективностью, производительностью персонала. Низкая внутренняя эффективность вкупе с внешнеэкономическими и внешнеполитическими факторами привели к патовой ситуации 2015 года, когда бизнес фактически перестал развиваться. В 2015 году белорусские компании сфокусировались на повышении своей эффективности за счет оптимизации различных ресурсов, в том числе персонала.
В 2016 году в конечном счете будут выигрывать те компании, которые уже культивируют высокую персональную вовлеченность персонала в решение задач клиента.
Нужно понимать, что уже сейчас клиент становится лояльным к компании или брендам не из-за ассортимента и стоимости – он приходит за сервисом и за искренней заинтересованностью в себе как в клиенте.
линейных специалистов сейчас найти проще, поскольку рынок пополнился новыми группами.
Декрет о тунеядцах вывел на рынок огромное количество людей – тех, кто последние годы не работал или работал на себя. Изменились условия для работы индивидуальных предпринимателей – и эта категория тоже вышла на рынок: лучше работать в компании, чем бегать самому.
И, наконец, ряды соискателей пополнили те линейные специалисты, которые попали под сокращение.

Подробнее здесь http://probusiness.by/markets/1699-k-chemu-byt-gotovymi-soiskatelyam-i-rabotodatelyam-v-etom-godu.html


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете оставить подробный отзыв место, заполнив эту форму:

×