Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

(017) 392-65-75 городской
(017) 392-65-76 городской
(029) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
(029) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
(025) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПОДКОРРЕКТИРОВАЛИ РЫНОК ТРУДА В БЕЛАРУСИ:

Специалисты по подбору персонала категоричны в своих оценках: 2015 год — не лучшее время для смены работы. Куда важнее — сохранить за собой нынешнюю должность. Но не спешите паниковать! Массовых сокращений не предвидится. А вот необоснованно завышенные зарплатные аппетиты работникам придется поумерить. Таких ситуаций, когда вчерашний выпускник требовал у работодателя за свой труд минимум $ 500 в эквиваленте, больше не будет. Ключевым трендом для бизнес-среды, по ее мнению, станет «сосредоточение на повышении внутренней эффективности за счет рационального использования собственных ресурсов».
Прежде всего бросить привычку бегать в поисках высоких зарплат и начать эффективно работать. Это спасет и экономику, и кошелек работников. Увеличилось и число соискателей, находящихся в поисках подработки. Говорят, такая тенденция на рынке не наблюдалась с 2011 года, а многие компании пытались найти дополнительные ресурсы не за счет привлечения новых сотрудников, а за счет уже имеющихся кадров, перегружая их дополнительной работой.
-Соискателям я скажу так: сейчас важнее не потерять нынешнюю работу, чем метаться в поисках новой. Тенденции на мировых кадровых рынках свидетельствуют: профессионализм и компетенции — это валюта. И кто ею не обладает, серьезно рискует. Наши работники в этом плане довольно разбалованны: они не привыкли думать, что могут быть уволены. Но именно мысли о том, что сейчас можно потерять работу, должны мобилизовать и дисциплинировать сотрудников. Им стоит помнить: самое главное для работодателя сегодня не стаж и былые заслуги, а эффективность здесь и сейчас, работа на конкретный результат. Это в общем-то то, что хорошо прописано в президентском Декрете № 5. Как показывает практика, выигрывают те игроки, которые не прекращают образовательные программы на время рецессии.
Подробнее здесь http://www.zis.by/publications/tot-esche-kadr


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете оставить подробный отзыв место, заполнив эту форму:

×