Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

(017) 392-65-75 городской
(017) 392-65-76 городской
(029) 764-00-95 МТС
(029) 664-00-95 Velcom
(025) 764-64-64 Life


пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

Мы предлагаем курсы, которые максимально повышают Ваши шансы на дальнейшее трудоустройство:

  1. уникальные практикориентированные учебные программы, подготовленные преподавателями-практиками, которые являются профессионалами в своей области. Все учебные программы рассчитаны на слушателей, которые изучают данную специальность "с нуля";
  2. оптимальные сроки обучения - возможность в краткие сроки получить основы необходимой профессии или специальности. Теоретическая информация будет предоставлена в БЕСПЛАТНЫХ раздаточных материалах;
  3. возможность БЕСПЛАТНОГО трудоустройства уже в процессе обучения: база вакансий от предприятий, выездные занятия и производственное обучение на реальных предприятиях, стажировка после окончания курса, получение рекомендации от Центра, подписанное директором и преподавателем, для дальнейшего трудоустройства. А также платная услуга ПОЛНОГО трудоустройства с гарантиями по договору;
  4. БЕСПЛАТНАЯ услуга профориентации ДО заключения договора;
  5. гарантии порядка и качества оказания услуги, четко прописанные на сайте и в договоре.


Для нас важно, чтобы Вы получили результат и были довольны качеством нашего обучения. Ваши дальнейшие успехи в профессии – это лучшая оценка нашей работы.

Здесь Вы можете почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы наших слушателей и истории успеха наших слушателей.

Одна из возможностей бесплатно посетить наши курсы без каких-либо дальнейших обязательств и оценить качество преподавания и учебного процесса – это Бесплатный салон красоты и Открытые уроки.

Если Вы работодатель и хотели бы пригласить к себе на стажировку или выездное практическое занятие наших слушателей, будем рады посотрудничать с Вами в этом вопросе. Свяжитесь с Методическим отделом (раздел Контакты). Мы постоянно расширяем нашу Базу стажировок, а также стараемся организовывать как можно больше выездных занятий, чтобы разнообразить обучение наших слушателей.

Мы предлагаем курсы, которые максимально повышают Ваши шансы на дальнейшее трудоустройство:
уникальные практикориентированные учебные программы, подготовленные преподавателями-практиками, которые являются профессионалами в своей области. Все учебные программы рассчитаны на слушателей, которые изучают данную специальность "с нуля";
оптимальные сроки обучения - возможность в краткие сроки получить основы необходимой профессии или специальности. Теоретическая информация будет предоставлена в БЕСПЛАТНЫХ раздаточных материалах;
возможность БЕСПЛАТНОГО трудоустройства уже в процессе обучения: (база вакансий от предприятий, выездные занятия и производственное обучение на реальных предприятиях, стажировка после окончания курса. А также платная услуга ПОЛНОГО трудоустройства с гарантиями по договору;
БЕСПЛАТНАЯ услуга профориентации ДО заключения договора;
гарантии порядка и качества оказания услуги, четко прописанные на сайте и в договоре.

Для нас важно, чтобы Вы получили результат и были довольны качеством нашего обучения. Ваши дальнейшие успехи в профессии – это лучшая оценка нашей работы.

 

 

ВНИМАНИЕ! С 2011 года для курсов рабочих специальностей присвоение разряда и выдача документов установленного (государственного) образца возможна только после освоения типовой учебной программы Министерства образования. Продолжительность данных программ – не менее 1 000 уч.ч. для тех, кто осваивает рабочие профессии «с нуля». После краткосрочных программ обучающих курсов (40-200 уч.ч.) присвоение разрядов и профессий является недействительным. Будьте внимательны при выборе курсов в других центрах и внимательно читайте информацию до внесения оплаты. Наиболее полную и подробную информацию  о том, какие есть возможности присвоения разрядов после прохождения обучающих курсов, какие документы регламентируют работу учебных центров, что получают слушатели после курсов -  читайте в нашем разделе Вопрос-ответ

 

.

Кондитерские курсы: школа кондитера, пекаря в Минске - обучение по программе 3-4 разряда

 

 

 

Торты, пирожные, пироги, рулеты, печенье, конфеты и другие вкусности – это непременные атрибуты любого торжества, будь-то День рождения, Новый год или просто теплое чаепитие в кругу близких людей. Мимо сладкого и притягательного многообразия, которое создают кондитеры, порой просто невозможно пройти без покупки!

Именно поэтому крупные магазины, гипермаркеты, кондитерские, пекарни, рестораны, кафе, хлебозаводы и другие предприятия так остро нуждаются и высоко ценят представителей профессии кондитер. На сегодняшний день - это одна из наиболее востребованных и высокооплачиваемых профессий, где весьма активно внедряются новые технологии, восстанавливаются старые и изобретаются новые рецепты сладких шедевров.  А наши курсы кондитера в Минске для начинающих, по отзывам наших слушателей, помогают овладеть этим мастерством.

Обучившись на курсах кондитеров, Вы приобретёте бесценные навыки и знания, которые всегда пригодятся в жизни: Вы сможете радовать близких шедеврами кондитерского искусства. Особенно умение готовить сладости ценят мужчины. 

К основным кондитерским изделиям относятся конфеты (шоколадные, карамельные и мармеладные), печенье, пастила, вафли и пряники, а также пирожные, бисквиты и торты. Эти изделия появились задолго до того, как стала развиваться кондитерская промышленность, поэтому каждое из них имеет свою давнюю историю.

В некоторых европейских странах производители кондитерских изделий должны были обладать не только знаниями в области их приготовления, но и умением рисовать, лепить и создавать замысловатые геометрические формы. Наиболее активно кондитерское искусство стало развиваться в Италии в 15 веке, а до той поры в Европу кондитерские изделия завозили только арабы. По сей день арабские страны славятся своим небывалым разнообразием сладостей, к тому же именно арабы впервые стали использовать варку сахара для получения новых видов кондитерских изделий.

Первый мармелад начал изготавливаться на Ближнем Востоке и в Восточном Средиземноморье еще в период крестовых походов. В Европе фруктовые кондитерские изделия появились в 16 веке, когда на рынок стал поступать дешевый американский сахар. Во Франции мармелад начали производить в 18 веке из яблок, айвы и абрикосов, и по сей день самым лучшим считается мармелад, производимый именно из этих фруктов.

Первые конфеты появились в незапамятные времена: в частности, при археологических раскопках в Египте были обнаружены записи о технологии изготовления конфет, главным компонентом которых являлись финики. Наиболее древними считаются медовые конфеты с фруктами, которые изготавливались еще в Древней Греции.

Одним из самых популярных кондитерских изделий считается шоколад, который впервые появился в Мексике - Христофору Колумбу, высадившемуся на американской земле в начале 16 в., индейцы преподнесли чашу с шоколадом. Первые шоколадные конфеты стали производиться в Бельгии: обычный аптекарь, пытаясь получить средство от кашля, в результате изготовил шоколадные конфеты, а после того, как его жена придумала для них золотые обертки, конфеты пошли нарасхват.

В России испокон веков в кондитерском деле использовали натуральное дрожжевое и заквасочное тесто, а традиционные кондитерские изделия (медовые пряники, коврижки, вареные в меду орешки) успешно конкурировали с западной продукцией, в состав которой входила сода. Первые шоколадные фабрики начали открываться в России в середине 19 века, а самой известной среди них стала фабрика «Бабаевская». К началу 20 века в России насчитывалось более 140 кондитерских фабрик: из дореволюционных предприятий наибольшую известность приобрела фабрика «Эйнем», переименованная впоследствии в «Красный Октябрь», и «Сиу» («Большевик»).

 .

.

 

Преимущества обучения у нас в школе кондитера: 

1. Наиболее полная учебная программа: в рамках курса Вы изучите все виды основных полуфабрикатов (дрожжевых, бисквитных, песочных, пряничных, заварных, слоеных, воздушных, крошковых), а также только в нашем Центре Вы изучите приготовление миндальных, вафельных и сахарных полуфабрикатов. Также Вы изучите технологию приготовления хлеба и начинок к кондитерским изделиям. В программу курса нашего Центра также входит изучение новых видов полуфабрикатов: песочно-заварной, медовый, медово-сбивной, сметанный, сметанно-сбивной, творожный! 

2. Преподаватель-практик, имеющий более 5 лет опыта работы на руководящих должностях на предприятиях общественного питания и более 10 лет опыта работы в сфере поварского и кондитерского искусства, кулинарии.  

Слушатели кондитерских курсов в Минске проходят практику в кафе и ресторанах Минска. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя, а также направление и рекомендация, которые по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения.

 

 .

.

ДЕЛАТЬ ДОБРО ТАК ПРОСТО! СОВМЕСТНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ К ДНЮ ЗНАНИЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ГОРОДКА В МИНСКЕ! 

Футбольный клуб «Минск» в этом году начал долгосрочную программу по поддержке детей-сирот из Детского городка Ленинского района.
Детки Ленинского городка очень любят готовить. Всего в городке проживает около 80 детей в возрасте от 3 до 18 лет, которые разделены на 12 «семей». Каждая семья живет в отдельной «квартире» с «мамой-воспитателем», которая постоянно находится с детьми. В городке нет общей столовой. В каждой «семье» есть собственная кухня, где они и учатся готовить.
Образовательный центр "Новое завтра" подарил деткам мастер-класс, где они своими руками делали разные оригинальные закуски, чему остались довольны как ученики, так и преподаватель курсов "Повар-кулинар" и "Кондитер-пекарь" Савина Ирина Николаевна. Она отметила высокие кулинарные способности и старания всех участников мастер-класса.
Если Вы также готовы помочь деткам любым способом - обращайтесь в администрацию клуба.
Более подробно читайте здесь http://www.fcminsk.by/novosti-kluba/davaj-druzhit-ili-nachalo-uchebnogo-goda-vmeste-s-fk-minsk.html.

 

Так проходила благотворительная акция (нажмите, чтобы увеличить размер):

.

 

.

.

 

Курс interierОбразовательный и кадровый центр «Новое завтра» - финалист премии Народная марка-2015 и 2016. Наш Центр стал финалистом Премии уже 2 года подряд
Краткая информация
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" стал членом ассоциации дополнительного образования и просвещения.
Краткая информация
Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» стал участником инициативы ООН «Глобальный договор».
Краткая информация
nagradaОбразовательный и кадровый центр «Новое завтра» в ТОП-50 самых отзывчивых компаний.
Краткая информация

 .

.

Все слушатели, проходящие обучение на курсах пекаря в Минске, обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами (входят в стоимость курса), которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.

Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесьОбучение ведется в группах не более 6-8 человек.

Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий,  а также видом и порядком выдачи документов об обучении.

Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.

Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.

Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.

.

.

- Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различных видов сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого.

- Приготовление различных видов теста, кремов, начинок.

- Заготовка, отвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре.

- Замес, вымешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой.

- Разделка полученных полуфабрикатов.

- Штампование, формование и отсадка изделий на листы.

- Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом.

- Передача на закаливание изделий из мороженого.

 

.

.

Для кого предназначены курсы:

Для тех, кто хочет изучить основы профессионального мастерства кондитера как для дальнейшего трудоустройства, так и для собственных целей.

Основа курса - практические занятия с отработкой на предприятиях общественного питания. 

.

.

 

Учебная программа курсов пекаря-кондитера:

1. Введение.
Структура предприятия общественного питания.
Расположение помещений кондитерского цеха, оборудование и инвентарь.
Безопасность на производстве.
Должностные обязанности кондитера 3 разряда.
Санитарные нормы и правила.
Нормативная документация. Понятие о технологических карточках. Определения: сырье (основное и вспомогательное), полуфабрикаты (основные и отделочные), готовая продукция, технологический процесс.
Правила личной гигиены кондитера.

2. Сырье для кондитерского производства.  

2.1. Мука как основное сырье для производства кондитерских изделий:
- качество;
- сорт;
- вкус и запах;
- кислотность;
- влажность;
- клейковина;
Прием, хранение, подготовка муки к работе.

2.2. Вспомогательное сырье:
- крахмал;
- сахар и сахаросодержащее сырье;
- яйца и яйцепродукты;
- молоко и молочные продукты;
- жиры;
- овощи и фрукты;
- крупы;
- рыба и мясо;
- желирующие вещества;
- вкусовые и ароматические вещества;
- орехи;
- мед;
- пищевые красители и пищевые добавки;
- шоколад;
- разрыхлители.
Прием, хранение и подготовка к работе.

3. Технология приготовления основных полуфабрикатов и изделий из них:

3.1.Технология приготовления фаршей, начинок.

3.2.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным и опарным способом, брожение, разделка, закатка, предварительная расслойка, формование изделий, полная расслойка, выпечка, хранение.
Изготовление изделий:
- мелкоштучные;
- весовые;
Требования к качеству.

3.3.Технология приготовления теста для выпечки хлеба безопарным и опарным способом, брожение, разделка, закатка, предварительная расслойка, формование изделий, полная расслойка, выпечка, хранение.
Условия и сроки хранения.

3.4.Технология приготовления бисквитного полуфабриката:

- бисквит основной круглый;
- шоколадный бисквит;
- масляный бисквит;
- бисквит для рулетов;
- бисквит «Стефания»:
- бисквит «Буше»;
Технология приготовления печенья, пирожных, тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.5.Технология приготовления песочного полуфабриката:
- песочный п/ф для весовых и штучных изделий;
- тарталетки;
- печенье;
Изготовление пирожных и тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.6.Технология приготовления пряничного полуфабриката:
- пряники;
- коврижки;
Изготовление пирожных и тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.7.Технология приготовления заварного полуфабриката:

- печенье;
- эклеры;
- волованы;
Изготовление пирожных и тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.8.Технология приготовления слоеного полуфабриката:
- слоеное бездрожжевое тесто;
Технология приготовления печенья, пирожных, тортов. Правила отделки.
- слоеное дрожжевое тесто;
Технология приготовления мелкоштучных изделий. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.9.Технология приготовления воздушного полуфабриката:
Технология приготовления печенья, пирожных, тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.10.Технология приготовления миндального полуфабриката:
Технология приготовления печенья, пирожных, тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.11.Технология приготовления вафельного полуфабриката.
Технология приготовления тарталеток, пирожных, тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.12.Технология приготовления сахарного полуфабриката.
Технология приготовления трубочек и цилиндров. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

3.13.Технология приготовления крошкового полуфабриката.
Технология приготовления пирожных и тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.

4.Технология приготовления вспомогательных (отделочных) полуфабрикатов:

4.1.Технология приготовления сиропов:
- сахарный сироп;
- молочно – сахарный сироп;
- инвертный сироп;
- сироп для промочки;
- кофейный сироп;
Требования к качеству.

4.2.Технология приготовления кремов:
- сливочный крем;
- заварной крем;
- белковый крем;
- крем из сливок;
- сметанный крем;
- крем «Гляссе»;
- крем «Шарлот»;
- крем «Зефир»;
- творожный крем;
Требования к качеству.

4.3.Технология приготовления полуфабрикатов для декора:
- помада;
- глазурь;
- посыпки;
- шоколад;
- кондир;
- пралине;
- нуга;
Требования к качеству.

5. Ознакомление с новыми видами основных полуфабрикатов:
- песочно - заварной;
- медовый и медово - сбивной;
- сметанный и сметанно - сбивной;
- творожный; 

6. Ознакомление с некоторыми новыми видами отделочных полуфабрикатов: 

- суфле;
- желе;
- мастика;
- марципан;
- карамель;
- имитатор шоколада;
- мусс;

Учебная программа соответствует знаниям, необходимым для получения 3-4 разряда по данной профессии. .

ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.

  

.

.

Предлагаем также пройти курс "Повар, кулинар", "Создание изделий из мастики". 



Преподаватели:

Таболич Ирина Ивановна:

 

Образование: высшее, специальность "инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского, макаронного производств". Аспирантура Национальной Академии наук Беларуси, диссертационная работа на тему, связанная с мучными кондитерскими изделиями. 
 
 
Опыт работы: более 15 лет опыта работы в кондитерской сфере. Участник и победитель конкурса "Лучший в профессии". Имеет зарубежные сертификаты по кондитерскому искусству (карамель, мастика, шоколад). Входит в авторы сборника  технологических карт для общественного питания Министерства торговли Республики Беларусь. Автор и разработчик более 100 видов популярных кондитерских изделий в России и Беларуси. Хлеб заварной «Панский» - получил серебряную медаль, как лучшая продукция года. 
 
 
 
Опыт преподавания: проводила международные семинары и конференции с участием зарубежных технологов. Создала учебный центр по обучению кондитерскому искусству и отработке рецептур. Обучала работе с карамелью, мастикой и шоколадом. Несколько кондитеров получили первые места в РБ и России после обучения. Неоднократно вывозила победителей конкурсов на обучение в кондитерский центр в Познань,  Польша. ..  
 

Леванова Татьяна Ивановна:

Образование: высшее, специальность "инженер-технолог".

Опыт работы: начальником цеха (кондитерский и пекарский) и инженеров-технологом более 15 лет в крупнейших тороговых организациях Беларуси (Евроторг, ДорОрс, Минскхлебпром, ПросторМаркет и др.).

Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников.  Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2015 год.

Бреус Любовь Ивановна:

 

Образование: высшее, средне-специальное (техник-технолог и повар 4 разряда). 

 

Опыт работы: более 28 лет в сфере общественного питания (заведующая буфетом, заведующая производством, заведующая кафе, заведующая столовой, начальник цеха питания). 

 

Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников. 

 

/

 

 

.

 

.

 

Количество часов: 84 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 24 у.ч. - теория, 60 у.ч. - практика на предприятиях общественного питания. Продолжительность курса: 1 месяц и 1 неделя. 

 

Стоимость группового обучения: 190 Руб (1 900 000Br), со скидкой 10% - 171 Руб (1 710 000Br) . Информацию о скидках на обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 15%!

ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего кондитера - не менее $400, таким образом, окончив курсы пекаря в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. 

Индивидуальное обучение по данному курсу: стоимость 1 уч.ч. - 21 Руб 40 Коп (214 000Br.) ВНИМАНИЕ! По будним дням с 09.00 до 19.00, либо при обучении у преподавателя на дому – действует скидка 20%,  в выходной день   - 15% от стоимости курса, кроме семинаров (возможность обучения у Преподавателя на дому определяется только после согласования с Преподавателем). Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального обучения читайте здесь. 

Записаться на курсы!

 

Дополнительная информация:

1.Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите  тест на Профессиональную ориентацию

2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.

 

Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!


Комментарии  

 
-4 # Елена 21.07.2014 09:23
Отлючиный курс, спасибо центру за это!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Методический отдел 21.07.2014 09:48
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Николаевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Юлия 25.01.2016 08:10
каиегорически непрофессиональ ная работа методиста. перед записью на курс не сказали о предстоящих покупках и мед осмотре, при том что я уточняла о доп. тратах. перед началом занятий так же не была предоставлена информация о необходимых для курсов покупках. теперь мало того, что я не успеваю все сделать, так еще и по бюджету возникли неприятные дополнительные траты практически как стоимость курсов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Отдел продаж 26.01.2016 08:04
Добрый день, Юлия!
Отвечаем подробно на Ваши замечания:
О том, что дополнительно необходимо приобрести для обучения по данному курсу и о необходимости прохождения медкомиссии для отработки практических занятий, открыто указано на странице курса на нашем сайте и в Приложении №1 к договору, а именно:
ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техни ческим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести:
1.спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас.
2.санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию, где это сделать наиболее выгодно и быстро.
Приложение Вы подписали, вопросов при заключения договора у Вас не возникло. Мы дополнительно уточнили у преподавателя насчет сменной одежды, и она сказала, что покупка специальной униформы не обязательна, если для Вас это затруднительно. Вы можете приносить свою сменную одежду, а так же любой головной убор, чтобы скрыть волосы. Также при заключения договора Вам было сообщено, что практику Вы будете проходить на предприятии общественного питания, а именно в кондитерском цеху «Новоира». Без наличия санкнижки Вас просто туда не допустят. Требование о наличии санкнижки – это не только гарантия Вашей безопасности, но и гарантия того, что мы предоставляем практические занятия на реальных объектах (а не в аудитории). Также если Вы собираетесь работать в данной сфере, наличие санкнижки будет для Вас большим плюсом при трудоустройстве .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Правилами запрещается:
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.


Защитный код
Обновить

 

 

 

Продвижение сайтов в Минске, Бресте и Беларуси - seoclick.by

Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете оставить подробный отзыв место, заполнив эту форму:

×