Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

(017) 392-65-75 городской
(017) 392-65-76 городской
(029) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
(029) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
(025) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:00 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 801

Мы предлагаем курсы, которые максимально повышают Ваши шансы на дальнейшее трудоустройство:

  1. уникальные практикориентированные учебные программы, подготовленные преподавателями-практиками, которые являются профессионалами в своей области. Все учебные программы рассчитаны на слушателей, которые изучают данную специальность "с нуля";
  2. оптимальные сроки обучения - возможность в краткие сроки получить основы необходимой профессии или специальности. Теоретическая информация будет предоставлена в БЕСПЛАТНЫХ раздаточных материалах;
  3. возможность БЕСПЛАТНОГО трудоустройства уже в процессе обучения: база вакансий от предприятий, выездные занятия и производственное обучение на реальных предприятиях, стажировка после окончания курса, получение рекомендации от Центра, подписанное директором и преподавателем, для дальнейшего трудоустройства. А также платная услуга ПОЛНОГО трудоустройства с гарантиями по договору;
  4. БЕСПЛАТНАЯ услуга профориентации ДО заключения договора;
  5. гарантии порядка и качества оказания услуги, четко прописанные на сайте и в договоре.


Для нас важно, чтобы Вы получили результат и были довольны качеством нашего обучения. Ваши дальнейшие успехи в профессии – это лучшая оценка нашей работы.

Здесь Вы можете почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы наших слушателей и истории успеха наших слушателей.

Одна из возможностей бесплатно посетить наши курсы без каких-либо дальнейших обязательств и оценить качество преподавания и учебного процесса – это Бесплатный салон красоты и Открытые уроки.

Если Вы работодатель и хотели бы пригласить к себе на стажировку или выездное практическое занятие наших слушателей, будем рады посотрудничать с Вами в этом вопросе. Свяжитесь с Методическим отделом (раздел Контакты). Мы постоянно расширяем нашу Базу стажировок, а также стараемся организовывать как можно больше выездных занятий, чтобы разнообразить обучение наших слушателей.

Мы предлагаем курсы, которые максимально повышают Ваши шансы на дальнейшее трудоустройство:
уникальные практикориентированные учебные программы, подготовленные преподавателями-практиками, которые являются профессионалами в своей области. Все учебные программы рассчитаны на слушателей, которые изучают данную специальность "с нуля";
оптимальные сроки обучения - возможность в краткие сроки получить основы необходимой профессии или специальности. Теоретическая информация будет предоставлена в БЕСПЛАТНЫХ раздаточных материалах;
возможность БЕСПЛАТНОГО трудоустройства уже в процессе обучения: (база вакансий от предприятий, выездные занятия и производственное обучение на реальных предприятиях, стажировка после окончания курса. А также платная услуга ПОЛНОГО трудоустройства с гарантиями по договору;
БЕСПЛАТНАЯ услуга профориентации ДО заключения договора;
гарантии порядка и качества оказания услуги, четко прописанные на сайте и в договоре.

Для нас важно, чтобы Вы получили результат и были довольны качеством нашего обучения. Ваши дальнейшие успехи в профессии – это лучшая оценка нашей работы.

 

 

.

Будьте внимательны при выборе учебного центра и заключении договора. Министерство торговли разработало ряд рекомендаций в связи с участившимися жалобами на провайдеров данных услуг:

http://www.mintorg.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2817

.

ВНИМАНИЕ! С 2011 года для курсов рабочих специальностей присвоение разряда и выдача документов установленного (государственного) образца возможна только после освоения типовой учебной программы Министерства образования. Продолжительность данных программ – не менее 1 000 уч.ч. для тех, кто осваивает рабочие профессии «с нуля». После краткосрочных программ обучающих курсов (40-200 уч.ч.) присвоение разрядов и профессий является недействительным. Будьте внимательны при выборе курсов в других центрах и внимательно читайте информацию до внесения оплаты. Наиболее полную и подробную информацию  о том, какие есть возможности присвоения разрядов после прохождения обучающих курсов, какие документы регламентируют работу учебных центров, что получают слушатели после курсов -  читайте в нашем разделе Вопрос-ответ

.

Курсы поваров в Минске: поварское и кулинарное дело - обучение по программе 3-4 разряда

[el]{text}[/el]


Преимущество обучения у нас:

1. В настоящее время профессия повара очень востребована в связи с активным развитием сферы общественного питания. В тоже время не хватает специалистов - практиков в этой области. Учебная программа курсов поваров в Минске, по отзывам наших слушателей, дает возможность получить все необходимые навыки в краткие сроки, а после прохождения обучения будет значительно проще с последующим трудоустройством. Эта программа обучения удобна тем, что содержит в себе весь курс, который проходят в кулинарных школах.

2. Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского искусства.

3. В наше время существует масса поваренных книг, все они содержат сотни рецептов, которые могут быть полезными только домашним хозяйкам. Но, ни одна из этих книг не может служить руководством для профессиональной работы повара на предприятии. Во время обучения слушатели ознакомятся с профессиональной литературой и научатся работать с технологическими карточками. После данного курса Вам не потребуется знать тысячи блюд, так как способы приготовления их во многом схожи, а названия только зависят от тех соусов и гарниров, с которыми они подаются.

4. Слушатели проходят практику в кафе и ресторанах Минска. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя, а также направление, которое по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения.

Практическое обучение проходит в столовой №1 РУП «Торгово-промышленное управление», по адресу ул. Рогачевская,56, с 9.00 до 17.00, в будние дни 

 

 

ДЕЛАТЬ ДОБРО ТАК ПРОСТО! СОВМЕСТНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ К ДНЮ ЗНАНИЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ГОРОДКА В МИНСКЕ!

Футбольный клуб «Минск» в этом году начал долгосрочную программу по поддержке детей-сирот из Детского городка Ленинского района.
Детки Ленинского городка очень любят готовить. Всего в городке проживает около 80 детей в возрасте от 3 до 18 лет, которые разделены на 12 «семей». Каждая семья живет в отдельной «квартире» с «мамой-воспитателем», которая постоянно находится с детьми. В городке нет общей столовой. В каждой «семье» есть собственная кухня, где они и учатся готовить.
Образовательный центр "Новое завтра" подарил деткам мастер-класс, где они своими руками делали разные оригинальные закуски, чему остались довольны как ученики, так и преподаватель курсов "Повар-кулинар" и "Кондитер-пекарь" Савина Ирина Николаевна. Она отметила высокие кулинарные способности и старания всех участников мастер-класса.
Если Вы также готовы помочь деткам любым способом - обращайтесь в администрацию клуба.
Более подробно читайте здесь http://www.fcminsk.by/novosti-kluba/davaj-druzhit-ili-nachalo-uchebnogo-goda-vmeste-s-fk-minsk.html

.

Так проходила благотворительная акция (нажмите, чтобы увеличить размер):

.

 

Так проходят практические занятия (нажмите, чтобы увеличить размер):

 


 

.

.

 

 

Курс interierОбразовательный и кадровый центр «Новое завтра» - финалист премии Народная марка-2015 и 2016 2015 и 2016 и «Призер 2017». Наш Центр стал финалистом Премии уже 2 года подряд
Краткая информация
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" стал членом ассоциации дополнительного образования и просвещения.
Краткая информация
Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» стал участником инициативы ООН «Глобальный договор».
Краткая информация
nagradaОбразовательный и кадровый центр «Новое завтра» в ТОП-50 самых отзывчивых компаний.
Краткая информация

.

.

Все слушатели, проходящие учебу в школе кулинаров, обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.

Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесьОбучение ведется в группах не более 6-8 человек.

Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий,  а также видом и порядком выдачи документов об обучении.

Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесьПо данному курсу есть возможность пройти стажировку. Уточняйте в Методическом отделе. 

Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.

Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.

.

 


- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

- Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

- Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.

- Запекание овощных и крупяных изделий.

- Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.

- Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов.

- Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
 

.

.

Для кого предназначен курс:

Курс предназначен для тех, кто хочет в короткие сроки получить знания по интересной, увлекательной и престижной работе повара. В ходе обучения слушатели научаться разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но и красиво оформленные блюда, а также получат практические навыки профессиональной работы. Особое внимание будет уделяться тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий.
.

.

 

 

Учебная программа:

• Тема 1
o Введение;
o типы предприятий общественного питания;
o основные производственные помещения, оборудование помещений;
o личная гигиена работников;
o санитарные требования к кулинарной обработке и хранению сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
o охрана труда и противопожарная безопасность на производстве;
o должностные обязанности повара 3, 4, 5, 6 разрядов;

• Тема 2
o Понятие о несовместимости и непереносимости пищевых продуктов;
o Определения: сырье, полуфабрикат, кулинарное изделие, блюдо, технологический процесс;
o Первичная обработка растительного сырья: овощей, плодов, зелени, грибов. Назначение и формы нарезки (простые и сложные);
o Практика: Работа с оборудованием овощного цеха. Первичная обработка и нарезка растительного сырья простыми и сложными формами.

• Тема 3
o Первичная обработка рыбы и нерыбного водного сырья: размораживание, очистка, пластование, изготовление натуральных полуфабрикатов. Рыбная котлетная масса и полуфабрикаты из нее.
o Практика: нарезка полуфабрикатов для варки, припускания, жарки. Изготовление рыбной котлетной массы, отработка навыков панировки изделий.

• Тема 4
o Говядина: дефростация. Первичная обработка. Кулинарный разруб и обвалка. Нарезка крупнокусковых, порционных и мелкокусковых полуфабрикатов. Натуральная рубка и котлетная масса, полуфабрикаты из них.
o Практика: Приготовление полуфабрикатов из говядины.

• Тема 5

o Свинина и баранина. Первичная обработка. Кулинарный разруб и обвалка. Нарезка крупнокусковых, порционных и мелкокусковых полуфабрикатов. Натуральная рубка и котлетная масса, полуфабрикаты из них.
o Практика: Приготовление полуфабрикатов из свинины.

• Тема 6

o Домашняя птица. Первичная обработка. Способы заправки. Полуфабрикаты из птицы: натуральные, рубленые, из котлетной массы.

o Практика: изготовление полуфабрикатов из птицы и отработка навыков панировки.

• Тема 7

o Варка бульонов: костного, мясо-костного, мясного, рыбного, из птицы, отваров грибного и овощного для первых блюд и соусов.

o Практика: Варка бульонов.

• Тема 8
o Значение тепловой обработки продуктов. Виды тепловой обработки: основные, вспомогательные, дополнительные.

• Тема 9
o Холодные блюда и закуски из овощей, мясных и рыбных гастрономических продуктов, грибов, фруктов. Салаты, винегреты, бутерброды. Банкетные блюда: канапе, заливные блюда. Температура и способы подачи холодных блюд и закусок.
o Практика: Приготовление салатов и холодных закусок. Оформление, подача.

• Тема 10
o Приготовление и подача первых блюд: щи, борщи, рассольники, солянки, супы с крупами, бобовыми, макаронными изделиями, рыбные, молочные, прозрачные и сладки супы, супы – пюре. Температура подачи.
o Практика: Приготовление первых блюд. Отпуск.

• Тема 11

o Соусы горячие и холодные, заправки, масляные смеси. Соус красный и белый основной и его производные. Температура и способы подачи.

o Практика: Приготовление соусов.

• Тема 12

o Блюда и гарниры из овощей, бобовых круп и макаронных изделий.
o Практика: Приготовление блюд из макаронных изделий. Отпуск.

• Тема 13
o Блюда из рыбы и морепродуктов.
o Блюда из мяса и птицы.
o Практика: Приготовление блюд из рыбы и мяса.

• Тема 14
o Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда.
o Холодные и горячие напитки.
o Практика: Приготовление омлета, творожной запеканки. Оформление, подача.

• Тема 15
o Мучные кулинарные изделия. Подготовка сырья.
o Технология замеса дрожжевого, пресного и заварного теста.
o Приготовление фаршей, начинок.
o Практика: Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. Способы подачи.

• Тема 16
o Современные тенденции в кулинарном искусстве, обзор зарубежных кухонь.
o Основы детского и диетического питания.
o Практика: Декор блюд (классический, современный).

Учебная программа соответствует знаниям и навыкам, необходимым для получения 3-4 разряда по данной профессии.

.

ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.

 



Преподаватели:

Бреус Любовь Ивановна:

Образование: высшее, средне-специальное (техник-технолог и повар 4 разряда). 

Опыт работы: более 28 лет в сфере общественного питания (заведующая буфетом, заведующая производством, заведующая кафе, заведующая столовой, начальник цеха питания). 

Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников. 

 

.

.

ю

Количество часов: 120 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 35 у.ч. - теория, 85 у.ч. - практика на предприятиях общественного питания. Продолжительность - от 1,1 месяца до 1,3 месяца.  
 

Стоимость группового обучения: 230 Руб (2 300 000Br), со скидкой 10% - 207 Руб (2 070 000Br)Информацию о скидках на обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 15%!

ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техническим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести 1.спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас. 2. Санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию где это сделать наиболее выгодно и быстро. 

ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего повара - не менее $400, таким образом, окончив курсы поваров в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. 

Индивидуальное обучение по данному курсу: стоимость 1 уч.ч. - 21 Руб 20 Коп (212 000Br.) ВНИМАНИЕ! По будним дням с 09.00 до 19.00, либо при обучении у преподавателя на дому – действует скидка 20%,  в выходной день   - 15% от стоимости курса, кроме семинаров (возможность обучения у Преподавателя на дому определяется только после согласования с Преподавателем). Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального обучения читайте здесь. 

Записаться на курсы!

 

Дополнительная информация:

1.Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите  тест на Профессиональную ориентацию.

2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.

 

Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!


Комментарии  

 
-1 # Мария 28.11.2012 22:59
огромное спасибо за курсы,за два месяца моя жизнь изменилась благодаря преподавателю Ирине Николаевне я поверила в свои силы,главное желание,также мне помогли с трудоустройство м в отличное заведение,я даже не представляла что всё так просто.Обязател ьно приду повышать разряд а потом ещё на какие-нибудь другие курсы запишусь.

Ответ Администрации:
Мария, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего преподавателя. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре. Вы получите скидку на любой курс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ольга 21.01.2013 17:26
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Ирине Николаевне, за то что, в столь короткое время она рассказала нам, на сколько интересна и разнообразна профессия повара! И хотя я вегетарианка, но мне интересно было узнать, где находиться в мясе та самая "корейка"...)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Методический отдел 22.01.2013 07:06
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получаете скидку на любой курс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Наталья 16.02.2013 08:19
Благодарю за квалифицированн ую подготовку преподавателю группы поваров Ирине Николаевне. За чуткое человеческое отношение к своей работе и весь коллектив Нового завтра! Растите смену поваров дальше!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Методический отдел 18.02.2013 07:51
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получаете скидку на любой курс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ольга 26.05.2013 10:23
Здравствуйте.
"Количество часов: 120 у.ч. " - подскажите пожалуйста, сколько месяцев обычно занимает курс обучения? И сколько занятий проходит в неделю? Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Отдел продаж 27.05.2013 06:54
Здравствуйте, Ольга. По данному курсу занятия проходят по вых. дням (воскр. по 4 часа)- теория, практика может проходить и в будние дни (дни и время согласовывается с преподавателем) . Продолжительнос ть обучения зависит от того как часто Вы сможете посещать практические занятия (от 1,5- 2 месяцев). Узнать более подробную информацию или записаться на данный курс Вы можете по телефонам отдела продаж.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Эльвира 30.07.2013 16:35
Здравствуйте.Мо гут ли граждане РФ посещать курсы и расчитывать на дальнейшее трудоустройство ?Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Отдел продаж 31.07.2013 07:15
Здравствуйте, Эльвира. Да, граждане РФ могут посещать курсы, но если у них есть регистрация в РБ. У нас есть отдельный специалист по трудоустройству . А также мы сотрудничаем с крупнейшими кадровыми агентствами в г. Минске, различными организациями, которым требуются подобные сотрудники. Трудоустраиваем обычно в течение месяца. Услуга платная - 450 000 рублей (для выпускников Центра - 315 000 рублей) и заключаем отдельный договор после заполнения Вами подробной анкеты. За это мы гарантируем Вам не менее 3 собеседований в месяц. В случае, если не трудоустроим – деньги возвращаем. За время работы нашего Центра мы уже трудоустроили более 300 человек. Узнать более подробную информацию или записаться на курс Вы можете по телефонам отдела продаж.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Вероника 01.08.2013 11:40
Скажите, а сертификат вы какой-нибудь выдаете о пройденном курсе обучения?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Отдел продаж 01.08.2013 12:08
Здравствуйте, Вероника. По окончании курсов выдаются: 1. Справка об обучении государственног о образца согласно Кодексу об образовании (выдается бесплатно), только после окончания курсов и при личном присутствии слушателя, под роспись.
2. Сертификат Центра (дополнительно оплачивается 10 000Br)
3. Свидетельство Центра (дополнительно оплачиваются 50 000Br)
Образцы Вы можете посмотреть в разделе «Гарантии» http://www.novoezavtra.by/garantii и в нашем офисе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # юлия кавецкая 02.12.2013 06:26
Огромная благодарность преподавателю группы поваров Ирине Николаевне за добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. За время обучения она дала понять смысл поварской деятельности в моей жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Методический отдел 02.12.2013 09:51
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Николаевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Богданова Лариса 28.06.2014 07:10
Хочу выразить свою благодарность Савиной Ирине Николаевне за замечательные курсы поваров.Я рада что обратилась именно в этот центр.Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Методический отдел 04.08.2014 14:30
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Николаевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Максим 04.08.2014 13:57
Люблю дома готовить, но не был уверен что делаю все правильно. Нарезку делал медленно.
Из всех курсов остановился на этих, потому что устраивало место и время. И не пожалел. Интересная программа. Во время теоретических занятий Ирина Николаевна приводила много реальных примеров. Лекции слушались на одном дыхании.
Так как работать после курсов поваром не собирался, меня отправили на практику в несколько разных заведений. Посмотрел как устроены кухни в больших и маленьких заведениях. Научился делать быстро и правильно нарезку. Термическую обработку в нужном порядке. Как сохранять полезные и вкусовые вещества продуктов при приготовлении.
Советую, приготовленные вами блюда после пройденного курса станут еще вкуснее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Методический отдел 04.08.2014 14:29
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Николаевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Снежана 06.01.2015 11:56
Здравствуйте!!! Я работаю поваром 3 разряда,можно ли у вас повысить разряд на 4?сколько проходит обучение?какой выдается документ после обучения?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Отдел продаж 06.01.2015 12:44
Добрый день!
Разряд мы не присваиваем и не повышаем (также как и большинство учебных центров на данном рынке). Чтобы получить профессию или специальность, повысить квалификацию, необходимо пройти обучение по типовой учебной программе Министерства образования, которая не позволит Вам обучиться так быстро (даже по рабочим специальностям) и изучать Вам придется не только самое необходимое по профессии, но и многие предметы, которые никогда не понадобятся Вам в реальной трудовой деятельности. К слову, период обучения даже по рабочим специальностям будет не менее 4-6 месяцев, при ежедневном обучении. Кроме того, для присвоения разряда необходимо создание специальной квалификационно й комиссии и занесение разряда в трудовую книжку (учебные центры этого делать не могут). Наши учебные программы учитывают необходимые требования типовых учебных программ и подготовка ведется на уровне начальных разрядов и знаний, которые предъявляются при устройстве на работу по таким разрядам. Преимущества подобных курсов как раз в том, что Вы можете в краткие сроки и за умеренную оплату получить необходимые основы по выбранной Вами профессии.
И при этом изучите только самое необходимое, что действительно понадобится Вам в трудовой деятельности.
Срок обучения 1 месяц. По окончании выдаются: Сертификат на формате А4 (15 000), Свидетельство (стоит 60 000) и справка об обучении гос.образца (бесплатно) Вид документов об обучении Вы можете посмотреть в разделе "документы".
Узнать более подробную информацию о курсе или записаться на курс Вы можете по телефонам отдела продаж: (017) 392-65-75 (76),
(029) 664-00-95, (029) 764-00-95, (025) 764-64-64.
Контактное лицо Ольга
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Правилами запрещается:
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.


Защитный код
Обновить

Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете оставить подробный отзыв место, заполнив эту форму:

×